最近與一個好久不見的老朋友相約,第一次到朋友家,朋友居住的地方比較高樓,一進到他家,就發現一隻很可愛的貓跑過來,聊著聊著隱約發現陽台有個看起來很安心,外表細細長長的類似像鋼絲的東西包覆著整個陽台,我就問他這是什麼,因為家裡有養貓,除了要給貓吃與關愛之外,更需要給牠一個安全的環境,因為貓喜歡往陽台跑,有時候家裡的人把門打開他還會偷偷的溜出去,所以決定安裝了這個高安隱形鐵窗,安裝這個之後減少了緊張與害怕的心情了!

於是朋友開始跟我介紹這個高安隱形鐵窗,原來有這麼多功能阿!可以防盜/防墜樓/防寵物墜樓,而且安裝時間2-3小時,快速又有效率,還有很師傅免費到家裡丈量喔!於是我也想著家裡也要安裝一下,馬上打電話詢問客服約時間請師傅到家裡來安裝高安隱形鐵窗,師傅安裝過程還說有10年保固,而且安裝完遠看隱形鐵窗完全沒有牢籠感,視覺上不會影響大樓的外觀。

自從家中安裝了高安隱形鐵窗後,在陽台上曬衣服多了一份安全感也不怕衣服會飛走,還有讓家裡的孩子有一個更安全的生活環境,材質採日本進口316不銹鋼繩 2.0mm拉力大於250kgf,多一道防護,也多一份保障難怪那麼夯。

全省免付費專線:0800-500-677

 

 

0 0 0 0