最近剛搬入新家位於13樓公寓上,我的主臥室採和式架高木板設計站在床板時,窗戶已經在腰間

每次從房間窗戶向下俯瞰相當令人恐懼。因為大樓都禁止設置鐵窗怕破壞建築物景觀。

所以如何保有景觀又兼具安全,是一項大工程了!

記得前陣子到一個朋友家玩,朋友很極力向我推薦『隱形鐵窗』,才讓我知道高樓有這救星。

在高樓安裝隱形鐵窗可達安全防盜效果,上網搜尋一下隱形鐵窗,目前已經有多家製造隱形鐵窗的廠商了。

因為沒有特別認識的商家,所以只好從網路上看到有人推薦、或者安裝過的效果分享來選擇。

如果很多人都安裝過應該比較有保障!選了老半天,最後選擇了網路上許多人推薦的『高安隱形鐵窗』

客服人員一接到我的電話很積極的幫我安排師傅到府丈量的時間,過程中很詳細為我解說產品的特性

並出示各項證明書讓我安心。而且高安隱形鐵窗還有防盜/防墜樓/防寵物墜樓,這些功能真的很不錯。

而且安裝時間2-3小時,快速又有效率,師傅安裝過程還說有10年保固/材質採日本進口316不銹鋼繩 2.0mm/拉力大於250kgf

最重要的是裝完遠看隱形鐵窗完全沒有牢籠感,視覺上不會影響大樓的外觀。

安裝高安隱形鐵窗,讓家多了好幾份安全、多一道防護,也多一份保障,讓我放心不少。

 

想了解高安隱形鐵窗 可撥打免付費專線 : 0800-500-677  詢問喔!

0 0 0 0